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Peach Vakumierer PH310 inkl. Starterset Vakumierfolien

  • Vakumiergerät mit automatischem Vakuum-Stop
  • separate Schweißfunktion
  • inkl. Starterset Vakuumierfolien
Artikelnummer: K699-10P

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UVP des Herstellers vom 09.05.2019
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Beschreibung

Gesund und länger frisch

Der Peach PH310 hilft Ihnen die Haltbarkeit von frischen Lebensmitteln um ein Vielfaches zu verlängern. Vakuumieren entzieht den Lebensmittel den Sauerstoff und bewahrt das Aroma, die Nährstoffe, Vitamine und Mineralien. Peach Vakuumierfolien sind BPA-frei und lebensmittelecht.

Platzsparend und Gefrierbrandschutz

Das Vakuumieren hält Ihre Lebensmittel nicht nur frisch, sie nehmen im Kühlschrank oder Tiefkühler auch nicht mehr so viel Platz weg. Die Beutel können individuell in der gewünschten Größe zurecht geschnitten und portioniert werden. Gefrierbrand an Lebensmitteln bleibt Ihnen durch das Vakuumieren ebenfalls erspart.

Doppelt profitieren und klein portionieren

Nutzen Sie Aktionen aus und profitieren Sie doppelt. Dank Vakuumieren können Sie nicht nur beim Kauf von frischem Fleisch oder Obst sparen, sondern auch Zeit bei der Zubereitung. Ideal für die Portionierung und lange Lagerung von Lebensmitteln oder das Sous Vide Garen.

Manuelle Schweißfunktion

Bevor Sie beginnen, schneiden Sie als erstes einen Beutel in die gewünschte Größe und schweißen eine Seite zu. Dies geht problemlos dank der separaten Schweißfunktion. Die Schweißzeit beträgt 6-8 Sekunden.

In den vorgefertigten Beutel können Sie nun die Lebensmittel einfüllen und anfangen zu vakuumieren. Der PH310 kann alle Vakuumbeutel, deren Folie mindestens eine strukturierte Seite aufweist, verarbeiten.

Das wichtigste beim Vakuumieren ist Hygiene. Denn gelangen schon beim Einfüllen Keime oder Bakterien in den Beutel verringert sich die Wirkung des Vakuumieren und die Lebensmittel verderben schneller.

Vakuumier Automatik

Das Vakuumiergerät zieht 4.5 Liter Luft pro Minute aus dem Beutel. Der PH310 besitzt zusätzlich die Vakuum Stop Funktion und die Vakuumier Automatik, die sich als sehr benutzerfreundlich erweisen. Der Vakuumierer stoppt nach erreichen des höchstmöglichen Vakuums von alleine und fängt sofort im Anschluss an die Öffnung des Beutels mit einer Schweißnaht zu schließen. Dadurch entsteht ein Vakuum im Inneren des Beutels, welches die Lebensmittel schützt.

Das Essen ist nun keiner Luftzirkulation mehr ausgesetzt, wodurch Nährstoffe, Vitamine und Mineralien besser erhalten bleiben und Bakterien sich nicht weiter vermehren können. Durch den geringen Luftanteil im Beutel verringern sich die Alterungs- und Verwesungsvorgänge und die Lebensmittel haben eine längere Haltbarkeit und Frische. Der durch den PH310 entstandene Unterdruck hat einen Wert von -60 kPa.

Vakuum Stop Funktion

Achten Sie jedoch darauf welche Lebensmittel Sie verwenden. Einige empfindliche Lebensmittel können nicht problemlos vakuumiert werden. Manche Lebensmittel, wie z.B. einige Früchte oder Gemüse, sind zu empfindlich um sie dem vollen Vakuumdruck des Geräts auszusetzen.

Für diese Situation hat der PH310 die extra Stopfunktion. Mit dieser können Sie das Vakuumieren manuell beenden, bevor das Gut zerdrückt wird. Bei dieser Funktion geht das Gerät nicht automatisch in die Schweißfunktion über. Das Schweißen muss eigenständig eingeschaltet werden. Sie erkennen an den Lichtern, dass das Gerät gerade Vakuumiert oder Schweißt.

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22. Juli 2019
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