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%Sale Gastroback 46016 Design Vakuumierer Advanced Professional

  • Leistung: 290 Watt
  • Vakuumierleistung 20 Liter/Minute
  • Marinier-Funktion mit Vakuumtaktung
  • Für Beutel und Rollen bis zu 31cm Breite
  • Inklusive 10 Profi-Folienbeutel
Artikelnummer: K713-10J

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UVP des Herstellers vom 12.03.2018
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Beschreibung

Gastroback 46016 Design Vakuumierer Advanced Professional

Highlights:

  • Vollautomatisches Profi-Vakuumiersystem mit starker Vakuum-Doppel-Kolbenpumpe (20 L / Minute / 0,9 bar)

  • Für den gewerblichen Einsatz und Beanspruchung im Dauerbetrieb geeignet

  • Edelstahlgehäuse, besonders leicht zu reinigen

  • Vollautomatisches oder manuelles Vakuumieren und Verschweißen

  • Vakuumier- und Verschweißzeit frei einstellbar

  • Pulse- Funktion: die Intensität des Vakuums passt sich automatisch der Beschaffenheit des Produktes an

  • Marinier-Funktion mit Vakuumtaktung für ein vollständiges Durchdringen des Fleisches mit der Marinade

  • Behälterfunktion für das Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen

  • Für Beutel und Rollen bis zu 31cm Breite

  • Doppelte Schweißnaht für besonders sichere Versiegelung

  • Sensor Touch Bedienung mit Prozessanzeige

  • Inklusive 10 Profi-Folienbeutel

Vollautomatisches Profi-Vakuumiersystem mit starker Vakuum-Doppel-Kolbenpumpe (20 L / Minute/ 0,9 bar)

Der ›Design Vakuumierer Advanced Professional‹ wird Ihnen dabei helfen, Frische und Geschmack bei der Aufbewahrung Ihrer Nahrungsmittel möglichst lange zu bewahren.

Obendrein wird er Ihnen in Haus und Freizeit beim Schutz empfindlicher Gegenstände vor Nässe und Schmutz ein nützlicher Helfer sein.

Ideal zum Unterdruck-Marinieren & Sous vide garen

Vakuumbehälter sind zum Marinieren perfekt geeignet, da sich im Vakuum die Poren in den Lebensmitteln öffnen und die Marinade dadurch besser eindringen kann. Diese Funktion evakuiert und belüftet den Vakuumbehälter automatisch in Zyklen innerhalb von 30 Minuten.

Der Mariniervorgang wird dadurch erheblich beschleunigt. Für diese Funktion brauchen Sie einen passenden Vakuumbehälter.

Besonders sichere Versiegelung

Durch die Vakuumverpackung wird die Haltbarkeit der Lebensmittel in den meisten Fällen verlängert, da die Luft größtenteils aus den versiegelten Beuteln und Behältern entfernt wird und durch den luftdichten Verschluss danach weder Luft noch Keime eindringen können. Die Oxidation durch den Luftsauerstoff wird dadurch vermindert und die sauerstoffempfindlichen Bestandteile werden geschützt. Die Aromastoffe können nicht aus den Lebensmitteln entweichen. Außerdem wird das Wachstum zahlreicher Keime durch den Mangel an Sauerstoff verhindert.

Eine doppelte Schweißnaht bietet eine besonders zuverlässige Versiegelung. Ein Auslaufen von Soßen o.ä. wird vermieden.

Datenblatt

Artikelnummer: K713-10J Herstellernummer: 46016
Herstellergarantie

24 Monate

Weitere Informationen zum Service, Support und zu den Garantiebedingungen des Herstellers finden Sie hier.

Bitte beachten Sie: Nähere Informationen zu den unterschiedlichen Garantierarten finden Sie unter diesem Link. Die angegebene Herstellergarantie gilt mindestens deutschlandweit. Die Kontaktdaten für den entsprechenden Garantieanspruch entnehmen Sie bitte unserer Herstellerübersicht. Gesetzliche Gewährleistungsrechte werden durch eine zusätzliche Herstellergarantie nicht eingeschränkt.

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22. August 2019
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