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Gastroback 46012 Design Vakuumierer Advanced Scale

  • Leistung: 120 Watt
  • Vakuum der Pumpe 0,6—0,8 bar; 6 Liter/Min
  • Mit Digitalwaage (auch einzeln im Batteriebetrieb nutzbar)
  • Für Beutel und Rollen bis zu 30 cm Breite
  • Ideal für unterwegs: nutzbar über den 12V KFZ-Anschluss
Artikelnummer: K713-10H

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Beschreibung

Gastroback 46012 Design Vakuumierer Advanced Scale

Ideal zum Portionieren und sofortigen Vakuumieren

  • Vakuumierer und Digitalwaage

  • 6 Liter/Min. Vakuumierleistung

  • Grammgenau von 0,1g bis 2000g

 

Highlights:

  • Grammgenaue Präzisionswaage (von 0,1g bis 2000g in 100mg Schritten) mit Tara-Funktion

  • Mit Digitalwaage (auch einzeln im Batteriebetrieb nutzbar)

  • Ideal für unterwegs: nutzbar über den 12V KFZ-Anschluss

  • Automatischer, verschleißfreier Magnetverschluss

  • Vollautomatisches oder manuelles Vakuumieren und Verschweißen

  • Vakuum der Pumpe 0,6—0,8 bar; 6 Liter/Min

  • 2 Funktionen: ›Dry Food‹ für trockene Lebensmittel und ›Moist Food‹ für z.B. Fisch und Fleisch

  • Ideal zum Sous-Vide-Garen geeignet

  • Behälterfunktion für das Vakuumieren von Saucen, Suppen und auch Säften oder zum Unterdruck-Marinieren (Behälter optional erhältlich)

  • Flaschenverschluss zum Vakuumieren von Weinen und Ölen in der Flasche enthalten

  • Sensor Touch Bedienung

  • Für Beutel und Rollen bis zu 30 cm Breite (Inkl. 5 Folienbeutel 20 x 30 cm und 1 Folienrolle 20 x 200 cm)

Perfekt für Unterwegs mit 12V Anschluß

Der ›Design Vakuumierer Advanced Scale‹ wird Ihnen dabei helfen, Frische und Geschmack bei der Aufbewahrung Ihrer Nahrungsmittel möglichst lange zu bewahren.

Ideal zum Unterdruck-Marinieren & Sous vide garen

Vakuumbehälter sind zum Marinieren perfekt geeignet, da sich im Vakuum die Poren in den Lebensmitteln öffnen und die Marinade dadurch besser eindringen kann. Diese Funktion evakuiert und belüftet den Vakuumbehälter automatisch in Zyklen innerhalb von 30 Minuten.

Der Mariniervorgang wird dadurch erheblich beschleunigt. Für diese Funktion brauchen Sie einen passenden Vakuumbehälter.

Besonders sichere Versiegelung

Durch die Vakuumverpackung wird die Haltbarkeit der Lebensmittel in den meisten Fällen verlängert, da die Luft größtenteils aus den versiegelten Beuteln und Behältern entfernt wird und durch den luftdichten Verschluss danach weder Luft noch Keime eindringen können. Die Oxidation durch den Luftsauerstoff wird dadurch vermindert und die sauerstoffempfindlichen Bestandteile werden geschützt. Die Aromastoffe können nicht aus den Lebensmitteln entweichen. Außerdem wird das Wachstum zahlreicher Keime durch den Mangel an Sauerstoff verhindert.

Eine extra starke Schweißnaht bietet eine besonders zuverlässige Versiegelung. Ein Auslaufen von Soßen o.ä. wird vermieden.

Datenblatt

Artikelnummer: K713-10H Herstellernummer: 46012
Herstellergarantie

24 Monate

Weitere Informationen zum Service, Support und zu den Garantiebedingungen des Herstellers finden Sie hier.

Bitte beachten Sie: Nähere Informationen zu den unterschiedlichen Garantierarten finden Sie unter diesem Link. Die angegebene Herstellergarantie gilt mindestens deutschlandweit. Die Kontaktdaten für den entsprechenden Garantieanspruch entnehmen Sie bitte unserer Herstellerübersicht. Gesetzliche Gewährleistungsrechte werden durch eine zusätzliche Herstellergarantie nicht eingeschränkt.

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17. Oktober 2019
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